SC 08 Reilingen bietet wieder Nachhilfe und Hausaufgabenbetreuung an

Der SC 08 Reilingen bietet für das Schuljahr 2016/2017 wieder eine ganzheitliche Förderung, die weit über das sportliche Angebot hinausgeht an.
Der Nachhilfeunterricht und die Hausaufgabenbetreuung sind lediglich für Spielerinnen und Spieler des SC 08 Reilingen.
Der Teilnehmerbeitrag beträgt für den Nachhilfeunterricht 10,00 € pro Unterrichtsstunde und für die Hausaufgabenbetreuung 2€ pro Stunde (60 Minuten)
Wir versuchen den Unterricht so zu legen, dass der Teilnehmer danach sofort ins Training kann. Der Unterricht kann aber auch nach Absprache mit dem Lehrer individuell statt finden. Der Unterricht findet auf dem Sportgelände im Seminarcontainer statt.