Beitragsnachricht

Sicherheitsabfrage

Hi,

Nuggis - Emailadresse scheint nicht zu funktionieren!?

Gibt es ne Alternative?

14. 06. 2017

Hallo, dann bitte an elfer@sc08reilingen.de schicken

Merci für den Hinweis.

14. 06. 2017

Hallo SC 08ler,

herzlichen Glückwunsch zur souveränen Meisterschaft und ein großer Dank an alle die zu diesem Erfolg beigetragen haben. Ich wünsche euch Allen wieterhin viel Spaß und Erfolg bei euren Wirken.

Es grüßt aus Greffern

Paul Steinle jr.

15. 05. 2017

Herzlichen Dank, Paul!

Grüße aus Reilingen

15. 05. 2017
Guest: Meisterschaft

Der SC Olympia Neulußheim gratuliert dem SC08 Reilingen zur verdienten Meisterschaft und zum Aufstieg in die Kreisliga.

07. 05. 2017

Dankeschön!

10. 05. 2017

Hallo liebe SC 08- Familie,

es freut mich immer wieder zu hören und auch zu sehen wie dieser wunderbare Verein Gemeinsamkeit und Sportgeist lebt. Als langjähriges Mitglied freut es einem natürlich ganz besonders. Schön auch zu sehen daß noch viele Aktive aus meiner Zeit und der davor dabei sind. Euch allen ein großes Dankeschön und weiterhin viel Spaß an eurem Tun. Ein wirklich sehr gut geführter Verein.

Paul Steinle jr.

Greffern,14.04.2017

14. 04. 2017

Hallo Paul,

auch dir herzlichen Dank für das Lob.

PS: wir haben zwischenzeitlich auch eine kostenlose App für Smartphones (IOS + Android). Einfach die App "SC 08 Reilingen" aus dem Apple- oder Google Store herunterladen, auf deinem Smartphone installieren und du erhältst automatisch alle news rund um den SC 08.

Norbert

27. 04. 2017
Guest

Ich gratuliere dem SC 08 Reilingen für seine gute Arbeit. Ich bin durch Zufall wieder auf eure Homepage gekommen. Find ich sehr gut.

Der ehem. Spieler Peter Günther

04. 12. 2015

Hallo Peter,

vielen Dank für das Lob!