SC 08 E1-Jugend 2018/2019

Montag:       16:00 - 17:30 Uhr
Donnerstag:      16:00 - 17:30 Uhr
Ort:      TOP-FIT-ARENA

SC 08 Reilingen: Hüttengaudi bei Glühwein und Bratwurst - Weihnachtsfeier der E1/E2 Jugend

Mit einer Weihnachtsfeier der besonderen Art läutete die E1/E2 Jugend die Winterpause ein und feierte gleichzeitig den erfolgreichen Abschluss der Herbstrunde.

Astrid und Frank Wörner hatten am 17. Dezember 2018 zu eine zünftigen Hüttengaudi nach Wiesental eingeladen und auch die Bewirtung mit Würstchen sowie heißen und kalten Getränken übernommen. Bei nass-kaltem Wetter konnten Spieler und Eltern so einen unterhaltsamen Abend in einer gut geheizten Ski-Hütte erleben.

Auch für Weihnachtsgeschenke war natürlich gesorgt worden. Maggy und Sven Lehmann übernahmen in diesem Jahr die Organisation und hatte für unsere Jungs eine Weihnachtstüte gepackt, die neben allerlei Leckereien ein Badetuch enthielt und durch die Trainer Fips Sauer, Rudi Kraminski und Marcin Murawiak feierlich überreicht wurden. Aber selbstverständlich erst nachdem die Spieler mit „In der Weihnachtsbäckerei“ – mehr oder weniger melodisch - einen Klassiker zum Besten gegeben hatten.

Aber auch an die Trainer war gedacht worden. Helge-Thomas Grathwol bedankte sich im Namen aller Spieler und Eltern für den engagierten Einsatz unseres Trainerteams in der vergangenen Saison und überreichte zusammen mit Nicole Hofer als Dankeschön dafür eine kleine Weihnachtsüberraschung sowie die zwischenzeitlich obligatorische Zusammenfassung der Spielberichte als Erinnerung an die Hinrunde.

An dieser Stelle sei nochmals allen herzlich gedankt, die zum Gelingen der diesjährigen Weihnachtsfeier beigetragen haben, aber auch denjenigen, die unterjährig das Team durch Arbeitseinsätze, Spenden und Sponsoring unterstützen.

_HTG

E1Weihachtsfeier1

E1Weihachtsfeier2

E1Weihachtsfeier3

E1 ungeschlagener Staffelmeister

Mit 6 Siegen und einem Unentschieden konnten die Nachwuchskicker von Trainerteam Rudi Kraminski, Fips Sauer und Marcin Murawiak den Herbstmeistertitel in die heimische TOP-FIT Arena holen.

Die Freude der Jungs war einfach fantastisch, nach dem man am letzten Spieltag mit einem Sieg gegen VFR Mannheim den Titel unter Dach und Fach bringen konnte.

Der SC 08 Reilingen gratuliert der Mannschaft recht herzlich zu dieser tollen Leistung.

PHOTO 2018 12 17 22 16 09

E1 erobert Tabellenführung – E2 mit vielen Ausfällen

Nach den Herbstferien war am 10. November 2018 der SC Pfingstberg-Hochstätt 2 zu Gast bei unserer E1 in Reilingen. Körperlich, wie spielerisch waren unsere Jungs überlegen und konnten einen deutlichen Sieg verzeichnen und somit auf Tabellenplatz 1 vorrücken.

Am 17. November 2018 ging es dann auswärts gegen den VfR Mannheim 2. Auch hier konnte ein deutlicher Sieg erzielt und die Platzierung erst einmal abgesichert werden.

Unsere E2 hat derzeit verletzungs- und krankheitsbedingt sehr viele Ausfälle zu verzeichnen. Daher war auch das Heimspiel gegen den TSV Neckarau 3 am 10. November 2018 mit einer stark dezimierten Mannschaft, die überwiegend aus defensiven Spielern bestand, zu bestreiten und ging schließlich verloren.

Am 18. November 2018 war die E2 dann zu Gast bei der TSG Rheinau 1. Trotz immer noch geschwächter Mannschaft, konnte das Spiel gewonnen werden. Damit steht unsere E2 nun auf Platz 5 der Tabelle.
_HTG

E1