F-Jugendspieltag beim SC 08

Am vergangenen Samstag war es wieder soweit. Der SC 08 war Ausrichter des F- Jugendspieltages, beim dem 10 Mannschaften teilnahmen. In 2 Gruppen spielte jede Mannschaft viermal 12 Minuten, so dass jedes Kind ausreichend Spielpraxis sammeln konnte. Im Vordergrund diese Spielrunde stehen nicht die Ergebnisse, sondern der Spaß am Fussball. So war dieses Turnier ein voller Erfolg. Neben tollen Toren und gelungener Spielzüge stach auch die Fairness unter den Teams hervor. Unsere 2 Teams des SC 08 spielten tollen Fussball, so müssen wir uns keine Sorgen um die Zukunft machen.

Unser Dank geht an alle Helfer/innen, die den Gästen Belegte Brötchen, Würstchen, Waffeln und türkische Spezialitäten anboten.

Mit dem Gewinn kann es die F- Jugend mal richtig krachen lassen.

Der nächste Spieltag wird dann im März/ April nächsten Jahres sein in der Hoffnung, dass er genau so reibungslos abläuft. Ein weiterer Höhepunkt wird das F- Jugendhallenturnier am 28.02.16 in den Mannherzhallen.

BN