Bambini Training in vollem Gange - ab jetzt geht's in die Halle

Zur Trainingssaison 2015/2016 kann der SC 08 Reilingen sage und schreibe 37 Kinder der Jahrgänge 2009 – 2011 (Bambinis) in seinen Reihen begrüßen.

Unter der Leitung von Chef-Coach Jupp Hauser und den Co-Trainern Alfred Rotter, Heiner Feth und Hans Astor -  allesamt ehemalige aktive Fussballer -  lernen die kleinen die ersten Schritte des Fußball-ABC. Während des wöchentlichen Trainings werden die Kinder von Mutter, Vater, Opa oder Oma vom Spielfeldrand aus mit viel Freude beobachtet – kann man die Fortschritte doch Woche für Woche sehen. Die Absprache mit den Familien klappt vorbildlich.

Den Bambinis als auch dem Trainerteam machen die Trainingseinheiten, die in lockerer Atmosphäre mit viel Spielcharakter durchgeführt werden sichtlich Laune und Freude. Das Bild zeigt die Kleinen mit ihren Trainern nach dem Training zum Abschluss des Trainings im Freien.

Kinder und Trainerteam freuen sich jetzt auf die Übungseinheiten, die mittwochs von 16.15 Uhr bis 17.15 Uhr über die kältere Jahreszeit in den Fritz-Mannherz-Hallen stattfinden.

HF

Bambini 151007A  Bambini 151007C