Großer Erfolg in Neckarau

Am Samstag, 06.04.2019, spielte die F2-Jugend des SC 08 Reilingen mit zwei Mannschaften beim VFL Neckarau. Bei anfangs frischen Temperaturen und schönen Sonnenschein drehten beide Mannschaften in ihren jeweils ersten Spielen gleich voll auf und fegten die Gegner nur so vom Platz. Tolle Kombinationen, viel Übersicht der Spieler und tolle Pässe führten zu den verdienten Erfolgen.
Von den ersten Siegen motiviert und mit viel Spaß am Spiel, beherrschten beide Mannschaften die weiteren Begegnungen in der gleichen Art und Weise, sodass der Spieltag bei 8 Spielen mit 8 Siegen und einem sagenhaften Torverhältnis von 42:5 abgeschlossen werden konnte.
Die geschlossene Mannschaftsleistung, Engagement (auch der Eltern) und viel Freude am Spiel führten zu diesem tollen Ergebnis und sind ein Beleg für die erfolgreiche Jugendarbeit des SC 08 Reilingen.

SCH

fjugend4