SC 08 Reilingen: E1/E2-Jugend auf Erfolgskurs

Nach einem holprigen Start in die Rückrunde, konnte die E1 gleich zweimal punkten: Zunächst beim Auswärtsspiel am 6. März 2019 gegen den TSV Neckarau 1 und am 13. April gelang ein verdienter, aber knapper Sieg gegen den VfL Kurpfalz Neckarau 1. „Die Gegner sind stark, aber Einstellung und Ergebnisse passen“, kommentiert Trainer Fips Sauer die beiden Begegnungen.

Auch die E2 konnte Ihren Lauf fortsetzen und ist inzwischen seit vier Spielen ungeschlagen. Am 6. April war das Team mit Trainer Marcin Murawiak beim SC Rot-Weiß Rheinau zu Gast. Die Mannschaft überzeugte über beide Halbzeiten mit tollem Fußball und konnte schließlich einen überragenden Sieg feiern. Am darauffolgenden Spieltag (13. April 2019) stand dann ein weiteres Auswärtsspiel beim MFC Phönix 02 an. Bereits in den ersten Minuten gingen die Gastgeber in Führung; unserer E2 gelang es jedoch bald darauf das Spiel zu drehen. Am Ende stand ein deutlicher Arbeitssieg.

Glückwunsch an beide Teams. Weiter so Jungs! _HTG

e1e2