Firma DiLEGNO immer eine sichere Bank !!!

Damit die Auswechselspieler der E3 des SC 08 Reilingen nicht mehr auf dem Boden sitzen müssen, kümmerte sich das Trainerteam um eine Lösung.
Nach kurzer Recherche kam man auf eine Transportable ausziehbare Reservebank.
Um nicht die Mannschaftskasse zu belasten erklärte sich Antonello Scarciglia Inhaber der Firma DiLegno aus Reilingen bereit die Kosten zu übernehmen.
Nach dem Trikotsatz zu Beginn der Saison und den Mützen zu Weihnachten für die Mannschaft ist die Firma DiLegno mittlerweile der Haupt Sponsor der Mannschaft 
Das Trainerteam und die gesamte Mannschaft bedanken sich bei Antonello Scarciglia für seine außergewöhnliche Unterstützung.
GVS

Bank1