20.09.14: Junioren des SC 08 starten erfolgreich in die neue Saison

Während unsere E1-Mannschaft erst am kommenden Mittwoch (24.09.) ins Spielgeschehen eingreift, verlief der Auftakt in die neue Runde für unsere restlichen Jugendmannschaften vergangenes Wochenende durchweg positiv.

Unsere Jungs von der E2 schickten die dritte Vertretung der E-Jugend des FV 08 Hockenheim mit einem 9:3 Kantersieg nach Hause und zeigten sich hierbei schon in toller Frühform.

Auch die D-Jugend des SC 08 startete mit einem Sieg in die Saison und belegt nach einem nie gefährdeten 4:2 Sieg über die SG Oftersheim den zweiten Tabellenplatz.

Die C-Junioren des SC 08, welche in dieser Saison als Gastspieler bei der JSG Walldorf 2 agieren, spielten 2:2 gegen den VFB Wiesloch 2 und holten dabei in einer fulminanten Schlussphase noch einen 0:2 Rückstand auf.

Die Jugendabteilung um Jugendleiter Bernd Neureither dürfte mit diesem Start also rundum zufrieden sein.