Erster F2-Jugend Spieltag bei SC Rot Weiß Rheinau mehr als erfolgreich absolviert

Am Samstag den 21.09.2019 traten wir am so genannten Kennlernspieltag der neuen F-Junioren des Jahrgangs 2012 mit zwei Mannschaften zum ersten Spieltag an…

Völlig konzentriert und wieder mit viel Freude am Fußball, haben sich unsere Jungs von ihrer besten Seite präsentiert.
Obwohl es hier noch offiziell keine Ergebnisse gibt, können wir trotzdem voller Stolz Berichten, dass wir von insgesamt 8 Spielen beider Mannschaften 7 Spiele mit einem Torverhältnis von 27:4 Toren für uns entscheiden konnten.
Eltern und Trainer kamen teilweise aus dem Jubeln nicht mehr raus.
Unser Dank gilt auch dem SC Rot Weiß Rheinau für die tolle Organisation.

MD