24.09.2014: Hoher Auswärtssieg der E1-Jugend rundet den ersten Spieltag der Junioren ab

Mit einem 10:2 Auswärtssieg im Gepäck kehrte unsere E1-Jugend vergangenen Mittwoch von ihrem Auswärtsspiel bei der TSG/Eintracht Plankstadt zurück und startete somit ebenso erfolgreich in die Runde wie der Rest der SC 08-Jugend.

Bereits am morgigen Freitag, den 26.09. stehen sich um 18:00 Uhr die beiden Vereine erneut gegenüber, dieses Mal empfängt die E3 der TSG/ Eintracht Plankstadt die Vertretung unserer E2-Jugend.