04.10.2014: Durchwachsenes Wochenende der SC 08 Junioren

Während unsere D-Jugend mit einem 6:0 Auswärtssieg in Friedrichsfeld den zweiten Sieg im zweiten Spiel feierte, mussten unsere E- und C-Jugendlichen am Wochenende Lehrgeld zahlen. So verlor unsere E1 mit 2:0 beim SV 98 Schwetzingen 2 und unsere E2- Jugend mit 2:7 gegen die Spvvg Ketsch 2.

Auch die C2 der JSG Walldorf, bei welcher unsere C-Jugendlichen als Gastspieler aktiv sind, war bei der 7:0 Niederlage gegen den FC Astoria Walldorf 3 chancenlos.