Zwei Reilinger Nachwuchsfußballer schaffen den Sprung zum KSC

Silas Schäfer

Tim Lang

Mit Silas Schäfer und Tim Lang wechseln zwei ehemalige Jugendspieler vom SC 08 Reilingen zur neuen Saison zum Karlsruher Sportclub.
Beide Jungs begannen bereits früh mit dem geregelten Sport und starteten ihren fußballerischen Werdegang bei den Bambini des SC 08.
Silas Schäfer wechselte dann mit 10 Jahren in der E-Jugend zum SV Waldhof Mannheim und wurde dort bis heute für den nächsten Schritt ausgebildet.
Tim Lang dagegen, wechselte mit 11 Jahren in der D-Jugend zu unserem Kooperationspartner FC-Astoria Walldorf, um jetzt ebenfalls den Sprung zum KSC anzugehen.

Der SC 08 Reilingen ist stolz und freut sich, dass Silas und Tim gemeinsam beim KSC gesichtet wurden und wünscht beiden weiterhin viel Spaß am Fußball sowie viel Erfolg!