AirConstruction neuer Werbepartner des SC 08

1. Mannschaft des SC 08 erhält neue Aufwärm-Shirts

Die 1. Mannschaft des SC 08 Reilingen durfte sich in der vergangenen Woche über den Besuch ihres ehemaligen Mannschaftskameraden Pascal
Klefenz freuen, hatte dieser doch einen Satz neue Aufwärm-Shirts, gesponsert von seiner Firma "AirConstruction",  im Gepäck. Die neuen Shirts
sorgen fortan nicht nur für eine optimale Aufwärmkleidung, sondern auch für ein einheitliches Auftreten unserer 1. Mannschaft.

Der SC 08 Reilingen bedankt sich herzlich bei Pascal Klefenz, Inhaber von "AirConstruction" und seinem Team für diese Unterstützung!

AirConstruction 1        IMG 3009
Pascal Klefenz übergibt Trainer Rittmaier die neuen Shirts       Die 1. Mannschaft des SC 08 mit Sponsor Klefenz und Trainer Rittmaier