Klaus Korpilla neuer Abteilungsleiter der AH

am 04.03.2015 konnten wir 21 AH-Mitglieder im Lamon begrüßen. Abteilungsleiter Michael Pattison
begrüßte die Mitglieder und erinnerte in seinem Jahresrückblick
an den gelungenen Tagesausflug nach Oberkirch mit dem„Wanderführer Reinhard", die
schönen Grillfeste der aktiven AH-ler, sowie die zahlreiche Teilnahme am
Weihnachtsmarktbesuch in Speyer. Scott Moen wies in seinem Bericht
als Spielleiter, auf die rege Trainingsbeteiligung hin. Im Schnitt nahmen regelmäßig
zwischen 12-16 Spieler am Training teil. Des Weiteren konnten wir 5 neue Spieler
im letzten Jahr begrüßen, dabei zwei ehemalige Spieler aus der
ersten Mannschaft. Für 2015 sind jetzt mehrere Spiele (mittwochs) und evtl. Turnierteilnahmen geplant.
Die genauen Termine gibt Scott rechtzeitig bekannt.
Philipp Gärtner berichtete über den aktuellen Stand der Mannschaftskasse.
In der anschließenden Wahl zum Abteilungsleiter wurde Klaus Korpilla
einstimmig zum neuen Abteilungsleiter gewählt.
Die AH Abteilung bedankt sich bei Mike für die tolle Unterstützung und Einsatz in den letzten 3 Jahren als Abteilungsleiter!
Philipp Gärtner und Scott Moen führen ihre bisherigen Tätigkeiten weiter.
Für 2015 wurde ein Tagesausflug in die Pfalz für Anfang Juli und ein Grillfest im September beschlossen.
Die genauen Termine bzw. Vorschläge werden in Kürze festgelegt.
Aufgrund der spärlichen Teilnahme am Radfahren in den letzten Sommerferien, soll hierzu Ende Juni eine Abfrage
zur diesjährigen Beteiligung erfolgen.
Aktuelle Informationen zur AH findet ihr auch immer in der Homepage des SC 08 Reilingen.
Die Besprechung fand in toller Atmosphäre statt und es wurde nach Abschluß noch lange weiterdiskutiert.
Wir würden uns freuen, nach dem Training den ein oder anderen „Passiven" im Lamon anzutreffen.

Bis dahin herzliche Grüße

Klaus Korpilla  Michael Pattison