SC 08 guter Gastgeber

Der SC 08 hat die Ehre, die talentierten Juniorinnen aus der Ukraine

auf seinem Trainingsgelände begrüßen zu dürfen

Bei der zur Zeit stattfindenten U 19 Juniorinnen Eliterunde, spielt die deutsche Nationalmannschaft um die Qualifikation zur Europameisterschaft im Juli in Norwegen.
Nur der Gruppenerste kommt weiter und qualifiziert sich für die EM.
Die deutschen U19 Mädels messen sich an den Austragungsorten in Forst und in Schwetzingen mit den Teams von Schottland, Belgien und der Ukraine.
Der SC 08 hat die Ehre, die talentierten Juniorinnen aus der Ukraine auf seinem Trainingsgelände begrüßen zu dürfen. Das Trainingsgelände wurde vom badischen Fußballverband und dem DFB ausgewählt, von der UEFA inspiziert und für hervorragend befunden, so stehen guten Trainingsbedingungen nichts im Wege.
Die Verantwortlichen aus dem Vorstand Heiner Feth und Platzwart Otto Schmitt, versuchen es dem ukrainischen Team und den Funktionären so angenehm wie möglich zu machen, damit sie gut vorbereitet in die nächsten Spiele gehen.