ROCK4Kids Konzert zur Kunstrasen-Einweihung am 17.05.15

Anlässlich der Einweihung des neuen Sportgeländes am Sonntag den 17.05., ab 10.30 Uhr präsentieren die Gemeinde , der SC 08 und der TBG Reilingen die bekannte Kinderband "Rock4Kids"
Der SC 08 Reilingen freut sich gleichzeitig mit vielen Kindern, Jugendlichen und Eltern die Kooperation mit "Anpfiff ins Leben" zu feiern. Das als ganzheitliche Jugendförderung gestartetes Konzept von "Anpfiff ins Leben", stellt eine große Innovation im Nachwuchsfußball dar und ist für den Verein eine große und schöne Herauforderung.
Anpfiff der Einweihung ist um 10.30 Uhr, danach spielt die erste Mannschaft des SC 08 gegen das Regionalligateam des FC Astoria Walldorf.
Angesagt haben sich die hier in der Region bekannten Maskottchen von Anpfiff ins Leben, "Toni", sowie "Hoffi", vom Fußballbundesligisten 1899 Hoffenheim.
Bei einem Luftballonflugwettbewerb wird ein handsigniertes Trikot der TSG Hoffenheim ausgelobt.
Für Essen und Trinken ist bestens gesorgt.
Ab 13.00 spielt dann die Band Rock4Kids, die ein Musikerlebnis für die ganze Familie bietet.