SC 08 im Trainingslager

Bider Rittmaier

Unsere 1. Mannschaft nutzte das vergangene Wochenende, um sich in einem Kurztrainingslager auf die neue Saison vorzubereiten.

Dabei standen auf dem Vereinsgelände des SC 08 nicht nur Konditionsübungen auf dem Programm. So kamen beispielsweise bei einem

von Trainer Rittmaier angesetzten Fußballtennis-Turnier auch unsere Techniker und der Spaß nicht zu kurz.

Das für den Samstag eigentlich nicht eingeplante Qualifikationsspiel im Krombacherpokal bei der DJK MA-Jungbusch wurde kurzerhand als

weitere Trainingseinheit in den Trainingsplan integriert und mit einem 2:0 Sieg durch Tore von Florian Laier und Alexander Schubert beendeten

unsere Jungs den ersten Tag und zogen somit in die nächste Pokalrunde ein.

Nachdem am Sonntag Vormittag in weiteren Trainingseinheiten geschuftet wurde, stand am Nachmittag zum Abschluss des Trainingslagers ein

weiteres Testspiel auf dem Programm, welches unsere Elf mit einem souveränen 7:2 Sieg gegen den VFL Hockenheim abschloss.

Auch die Saisonvorbereitung unserer 2. Mannschaft läuft derzeit auf Hochtouren. Mit einem 5:2 Auswärtssieg bei der 2. Vertretung des SV Altlußheim

feierte die Mannschaft um Trainer Nico Glas am vergangenen Sonntag ihren zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Bericht: Norbert Gallo