AH-Ausflug am Sonntag, den 25.09.2016

Liebe AH’ler,

wie bereits in den letzten Jahren, mit viel Spaß und Begeisterung, durchgeführt, möchten wir auch in diesem Jahr wieder gemeinsam einen

angenehmen und unterhaltsamen Tag verbringen.

Vielen sind dabei bestimmt noch die letzten Ausflüge in guter Erinnerung.

Hiermit möchte ich euch mit Partnerinnen herzlichst zu unserem diesjährigen AH-Ausflug

am Sonntag, den 25.09.2016 einladen.

Unser Reiseführer Reinhard hatte wieder einen

tollen Vorschlag und führt uns diesmal wieder in die Pfalz.

Wir werden mit dem nostalgischen Kuckucksbähnel

von Neustadt nach Elmstein fahren,

In Elmstein werden wir dann eine kleine aber feine

Wanderung erleben.

Die Fahrt dorthin ist mit einem Reisebus geplant. Nähere Informationen gibt es dann rechtzeitig vor der Wanderung.

Nach dem gelungenen Jahresauftakt mit dem Drei-Königs-Grillen, wäre es natürlich super, wenn wir das auch bei der Beteiligung am Ausflug schaffen!

Zur Reservierung der Plätze in der Bahn benötige ich kurzfristig eure Rückmeldung, ob ihr dabei seid und wen ihr mitbringt! (bitte auch Nichtteilnahme melden)

Zur Kostenminimierung bitte ich um eine Beteiligung von 15 Euro pro Person, fällig bei Anmeldung.

In der Hoffnung auf zahlreiche positive Rückmeldungen verbleibe ich

mit sportlichen Grüßen

Klaus Korpilla

Abteilungsleiter AH

Handy 0160 8675929

PS: Anmeldungen und Kostenbeteiligung nehmen auch Philipp Gärtner und Peter Hildenbrand gerne entgegen.