Vorstandschaft des SC 08 wirbt für den guten Zweck

Um die Planungen des hauptsächlich für die Jugendkicker des SC 08 angedachten Kabinenneubaus auf dem SC 08 Gelände voranzutreiben, warben Vorstandsmitglieder vergangenen Samstag vor dem REWE Markt Reilingen um Unterstützung aus der Bevölkerung. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an unseren Sponsor, Herrn Rimmler vom REWE Markt Reilingen, der den SC 08 bei dieser spontanen Aktion in gewohnt unkomplizierter Art und Weise unterstützte.

Dafür hat sich der SC 08 bereits Ende letzten Jahres eine ganz besondere Aktion einfallen lassen: jeder, der den SC 08 bei seinem Projekt unterstützen möchte, kann eines von maximal 800 Losen zu je 50,- € erwerben.

Jedes erworbene Los nimmt an einer am 31.03.17 um 19:00 Uhr in der Aula der Schillerschule Reilingen stattfindenden Verlosung teil, bei welcher neben attraktiven Preisen wie einem LED Fernseher, Smartphones, einem Fahrrad, Werkzeugwagen und Hotelgutscheinen als Hauptpreis ein nagelneuer Audi A1 Sportback winkt.

Wer den SC 08 bei seiner Aktion unterstützen möchte und eines der restlichen Lose ergattern möchte, muss sich sputen. Lose gibt es noch bis 26.03. bei folgenden Verkaufsstellen, sowie bei allen SC 08 Vorstandsmitgliedern:

- Volksbank Kur-und Rheinpfalz, Hauptstr. 74, 68799 Reilingen
- Sparkasse Heidelberg, Hauptstr. 84, 68799 Reilingen
- Metzgerei Hauser, Karlsruher Str. 12, 68766 Hockenheim
- Getränke Gögele, Carl-Zeiss-Str. 14, 68799 Reilingen
- Tabakstore Lakus, Hubäckerring 20, 68766 Hockenheim

Der SC 08 Reilingen wünscht viel Losglück!

IMG 2812 1 Web   IMG 2808 1 Web

Flyer final