Gemeinde ehrt verdiente Sportler und Funktionäre des SC 08

Im Rahmen des Ehrungsabends der Gemeinde Reilingen wurden auch zahlreiche Sportler und Funktionäre des SC 08 Reilingen geehrt. Der SC 08 gratuliert den Geehrten und bedankt sich für deren jahrelange, ehrenamtliche Tätigkeiten:

Ehrung Vorstandsmitglied Bronze: Thomas Hoffmann

Ehrung Vorstandsmitglied Silber: Matthias Kneis

Ehrung Vorstandsmitglied Gold: Hans Astor

Ehrung Vorstandsmitglied Gold mit Ehrenbrief: Fritz Gögele

Auch die E1 des SC 08, welche in der Vorrunde die Staffelmeisterschaft erreichen konnte, wurde für ihren sportlichen Erfolg geehrt. Herzlichen Glückwunsch!

Hier geht`s zum Artikel der Gemeinde Reilingen.

Ehrung