Der SC 08 Reilingen sucht dich!

Du bist fußballbegeistert, zuverlässig, mindestens 16 Jahre alt und hast Spaß am Umgang mit jungen Menschen? Oder du kennst jemanden, der diese Eigenschaften mitbringt? Dann solltest du unbedingt weiterlesen:

Der SC 08 Reilingen führt im Rahmen der "Kooperation Schule - Verein" im kommenden Schuljahr eine Fußball-AG an der Schiller-Schule Reilingen durch und sucht hierfür noch engagierte Betreuer.
Als Betreuer unterstützt du an einem Nachmittag in der Woche (Mittwoch, ca. 14:30 bis 16:00 Uhr) den zuständigen Verantwortlichen des SC 08 bei der Durchführung der AG und bekommst hierfür auch eine kleine Vergütung.

Interessiert? Dann würden wir uns über deine Kontaktaufnahme freuen. Unseren Koordinator für Anpfiff ins Leben, Herr Klaus Schrank, erreichst du wie folgt:

Herr Klaus Schrank

Kooperation SCR SSR