Saisoneröffnung beim SC 08 Reilingen

Am kommenden Sonntag, den 16.07. feiert der SC 08 Reilingen mit Heimspielen der ersten und zweiten Mannschaft die Eröffnung in die neue Saison 2017/2018.

Während unsere zweite Mannschaft um 16:00 Uhr gegen den SV Altlußheim II spielt, trifft unsere erste Mannschaft um 18:00 Uhr auf den Verbandsligisten FV Fortuna Heddesheim, welcher vergangene Saison nur um Haaresbreite am Aufstieg zur Oberliga gescheitert ist.

Umrahmt werden die beiden Spiele durch Einlagespiele unserer SC 08 Bambinis, sowie der Vorstellung der Mannschaftsspieler unserer drei Mannschaften. Eine tolle Gelegenheit für alle Fans, die Mannschaften genauer unter die Lupe zu nehmen.

Der SC 08 lädt alle Reilinger, Freunde und Gönner des Vereins herzlich zur Saisoneröffnung ein!

Das Programm im Detail:

16:00 Uhr: SC 08 Reilingen II – SV Altlußheim II