SV Felsberg zu Gast in Reilingen

Vergangen Samstag bekam der SC 08 einen seit langem geplanten Besuch von unserem befreundeten Verein, dem SV Felsberg. Seit der Teilnahme unserer 1. Mannschaft am "Shell Station Reiter Cup", einem weit über die saarländischen Landesgrenzen hinaus bekannten Hallenturnier, verbindet beide Vereine eine enge Freundschaft. Und so machten sich am letzten Wochenende über 40 Mann, bestehend aus Spielern, Betreuern, Vorstand und Fans des SV Felsberg vom Saarland aus auf den Weg nach Reilingen.

Neben dem sportlichen Vergleich, den der SC 08 für sich entscheiden konnte, sollte auch der gemütliche Teil nicht zu kurz kommen. So stand am Abend ein gemeinsames Abendessen im Gasthaus "Zum Löwen" an, bei welchem man sich in gemütlicher Runde und dem ein oder anderen Bierchen austauschen konnte. Um dem Besuch auch eine "kulturelle" Note zu verleihen, ging es für die Felsberger danach noch in die Heidelberger Altstadt, um die dortige Kneipenszene einem strengen Tauglichkeitstest unterziehen zu können. Unbestätigten Aussagen zufolge sollen sich sowohl die Felsberger, als auch die Altstadt-Kneipen bravourös geschlagen haben ;-)

Nach einer Übernachtung im Reilinger Achat-Hotel ging's dann für den SV Felsberg am Sonntag wieder zurück in die Heimat, für die Reilinger stand die Saisoneröffnung auf dem Programm.

Ein ganz dickes Dankeschön an den SV Felsberg für den Besuch, ihr seid echt ne dufte Truppe!

SV Felsberg 4 web

SV Felsberg 2 web