Ehrenmitglied Erhard Stephan feiert 85. Geburtstag!

Am heutigen Sonntag, den 12.11.2017 feiert unser Ehrenmitglied Erhard Stephan seinen 85. Geburtstag. Erhard Stephan war viele Jahre Spielausschußvorsitzender und Vorstandsmitglied. Er hat die sportliche Geschichte des Vereins maßgeblich mitgeprägt. Noch heute ist er zusammen mit seinen Stammtischkollegen jeden Donnerstag Abend im Clubhaus anzutreffen.

Herzliche Glückwünsche übermittelte ihm K-P. Brandenburger im Namen des gesamten Vereins, verbunden mit dem Wunsch, dass er weiterhin bei guter Gesundheit seinen SC 08 unterstützen kann.
KPB

Geburtstag Erhard Stephan web