Abgesagter Spieltag wird an Ostern nachgeholt

Der wegen Schnees am 18. März ausgefallene Rückrundenspieltag sorgt dafür, dass die Amateure über Ostern die Nachholspiele bestreiten müssen und somit kein freies Osterwochenende genießen können:

Bereits am Ostersamstag kommt es in der TOP FIT Arena zum Derby SC 08 2 gegen SV Rohrhof 2. Die Gäste spielen bisher im Vergleich zu den Vorjahren eine starke Saison und knöpften den Reilingern beim 2:2 im Hinspiel einen Punkt ab. Dafür wollen sich die Spieler von Nico Glas revanchieren und mit einem Heimsieg drei wichtige Punkte einfahren. Das Spiel wird um 16:00 Uhr angepfiffen.

Unsere beiden anderen aktiven Herren-Mannschaften treten zeitgleich am Ostermontag um 15:00 Uhr an

Die erste Mannschaft empfängt in der TOP FIT Arena die DJK/ Fortuna Edingen-Neckarhausen. Auch der Fusionsverein vom Neckar trotzte im Vorspiel beim 2:2 den Reilingern überraschend einen Punkt ab. Diese Scharte wollen die Reilinger um das Trainergespann Rittmaier/Biefel trotz großer Personalsorgen gegen die abstiegsbedrohten Gäste ausmerzen und die volle Punktzahl in Reilingen lassen.

Unsere dritte Vertretung muss auswärts beim Tabellenführer SC Blumenau antreten. Trainer Holger Eissler weiss, dass trotz des Hinspielerfolgs beim torreichen 5:3 Sieg die Trauben beim Herbstmeister hoch hängen und wird seine Mannschaft entsprechend einstellen. Ob die Vorgaben sein Team umsetzen kann, wird der Spielverlauf zeigen.
BK

DJK Fortuna Edingen Ne 1