AH - SV Hilsbach – SC 08 Reilingen 3:5

Am Mittwoch, den 20.06.18 um 19:30 Uhr spielte unsere AH Mannschaft erfolgreich
in Sinsheim-Hilsbach.
Unsere Mannschaft trat das Spiel mit 4 Ergänzungsspielern an, welches aufgrund
der am Abend immer noch hohen Temperaturen sehr wichtig war.

Die erste Spielhälfte verlief dann nicht so erfolgreich, da aus den wenigen, aber guten
Chancen kein Tor erzielt werden konnte. Ganz anders die Gastgeber die durch drei
Fernschüsse zur Halbzeit 3:0 führten.

Nach einer kleinen Taktikumstellung und laufender Spielerwechsel konnte das Spiel
in der zweiten Halbzeit gedreht und gewonnen werden.
Aufgrund schöner Kombinationen und am Ende der besseren Kondition konnte dann
Stefan Jarosch 3 Tore, Baskim Dervishaj und Dennis Wilke jeweils ein Tor erzielen.

Herzlichen Dank geht an Dennis Wilke und Scott Moen zur Durchführung und Organisation
des Spiels und an Michel Ruck der die Trikots zum Waschen mit nach Hause nahm!