SC 08 bietet hochklassigen Jugendfußball

FC Astoria Walldorf - SV Darmstadt 98

Für Interessierte des Jugendfußball könnte der Mittwoch, 18.07 ein erlebnisreicher Tag werden.

Zu einem hochklassigen A - Junioren Duell kommt es dabei in der Reilinger "TOP-FIT-ARENA", wenn der U19 Oberligist FC Astoria Walldorf um 19.00 Uhr auf den Bundesliganachwuchs des SV

Darmstadt 98 trifft , welche aktuell in der Hessenliga spielen.

Trainer der Walldörfer ist der ehemalige Bundesligaprofi und U21 Nationalspieler Portugals, Roberto Pinto.

Der Eintritt ist frei und für das leibliche Wohl sorgt die SC 08 D1-Jugend in gewohnter Manier.