SC 08 Reilingen entsendet 3 Teams zum 1. bfv e-SOCCER-Cup des BadFv

Beim am 21.07. in Heidelberg-Wieblingen erstmalig stattfindenden e-SOCCER-Cup des Badischen Fußballverbandes wird der SC 08 Reilingen gleich mit 3 Teams vertreten sein.

Mit der Austragung des 1. e-SOCCER Cups trägt der Badische Fußballverband sehr zur Freude unseres Fußball-Nachwuchses dem stetig wachsenden Interesse im Bereich des e-Sports Rechnung.
Beim Spiel „FIFA 18“ werden 32 Teams, unterteilt in 8 Gruppen, auf der Playstation 4 dem Gruppensieg hinterherjagen. Die jeweiligen Gruppenersten werden dann im anschließenden KO-Modus den Cup-Sieger ermitteln.

Zu gewinnen gibt es natürlich auch etwas: die beiden Finalteams werden vom bfv zum bundesweiten eSoccer-Turnier nach Hamburg eingeladen (22/23.09.2018, inoffizielle Deutsche Meisterschaft). Fahrt, Übernachtung und Verpflegung sind dabei inklusive.

Für den SC 08 werden unsere A-Jugendkicker Niclas Hay, Tim Theilig, Bastian Krieg, Leon Eichhorn, Dennis Streck und Fabian Smolka an den Start gehen.

Drücken wir unseren SC 08-Jungs für den 21.07. kräftig die Daumen!

e soccer