110 Jahre SC 08 Reilingen - Weinfest auf dem Rathausplatz am Samstag, den 25.08.2018

Zu seinem 110-jährigen Jubiläum, lädt der Sport-Club 08 die gesamte Bevölkerung herzlich ein. Ab 17.00 Uhr soll der Rathausplatz zum Leben erweckt werden. Bei cooler Musik, leckerem Essen und kühlen Getränken, wird der Alltag für einige Stunden unterbrochen und stattdessen gefeiert.

Der Bioland Winzer Winfried Seeber aus St. Martin in der Pfalz, präsentiert dabei eine Auswahl an Weinen. In 0,1 L Probiergläsern oder gleich bei einem „Viertele“ besteht Gelegenheit, seinen Favoriten unter den 10 Weinsorten und dem Prosecco zu finden. Dies bei moderaten Preisen.

Dazu passt hervorragend -erstmals in Reilingen- eine zünftige Vesperplatte mit Messer, inklusive leckerer Wurst, Schinken und Käse, zusammengestellt von Vorstandsmitglied Matthias Hauser von der Metzgerei Hauser in Hockenheim.
Für all jene, die lieber doch bei alkoholfreien Getränken oder Bier bleiben, wird Vorstandsmitglied Fritz Gögele in bewährter Manier sorgen.

Also „Auf Geht’s“ zum 1. Reilinger Weinfest auf dem Rathausplatz!

Weinfest SC 08 1