"Ein Jubiläumsprojekt mit viel Herzblut"...

... so schreibt es die Schwetzinger Zeitung in Ihrem heutigen Bericht über das 110-jährige Jubiläum des SC 08 Reilingen mit Einweihung des neuen Kabinentraktes.

Der gestrige Sonntag war für den SC 08 Reilingen e.V. ein ganz besonderer Tag und wird in den vereinseigenen Geschichtsbüchern deshalb auch einen ganz besonderen Platz erhalten.

Anbei die ausführlichen Zeilen der Schwetzinger Zeitung hierzu, an die ein besonderer Dank für diesen tollen Bericht geht!

Bild Einweihung