Großer Kuchen- und Waffelverkauf unserer E-Jugend!

Unsere E-Jugend hat dieses Jahr einiges vor, u.a. ist über die Osterzeit eine Reise nach Spanien geplant!

Und damit es nicht nur bei den Plänen bleibt, soll nun die Mannschaftskasse kräftig aufgebessert werden.

Um dieses und weitere Projekte umsetzen zu können, veranstaltet die E-Jugend des SC 08 am kommenden Samstag, den 16.02. in der Zeit von 10:30 Uhr bis 13:30 Uhr bei REWE Rimmler Reilingen einen Verkauf von leckeren Kuchen und Waffeln.

Also deshalb am kommenden Samstag nichts wie hin zu REWE Rimmler, unterstützt unsere E-Jugend bei ihrem Kuchenverkauf und lasst euch den leckeren Kuchen und die leckeren Waffeln schmecken!

Wir freuen uns über euer Kommen.
SC 08

Kuchenverkauf E Jugend