Mit Mathias Stephan hat der SC 08 Reilingen einen weiteren Bronze Sponsor gewinnen können. Familie Stephan ist nach Eröffnung der Werkstatt in Reilingen schon länger auf der Suche nach einer Möglichkeit Vereine in der Region zu unterstützen. Das es am Ende der nahe gelegene SC 08 Reilingen geworden ist, macht Sabrina und Mathias Stephan sehr stolz. Ab sofort sind wir mit einer Bandenwerbung auf dem Sportplatz präsent und freuen uns auf eine gute Partnerschaft, so Familie Stephan.

Jugendrainer Markus Harder bedankte sich im Namen des SC 08 Reilingen recht herzlich für die tolle Unterstützung und freut sich auf eine lange Partnerschaft.
Der KFZ-Meisterbetrieb Mathias Stephan ist seit Juli 2018 in der Hauptstraße 145 in Reilingen für Sie da. Als freie Werkstatt bietet Mathias Stephan Reparaturen nach Herstellervorgaben aller Marken an. Spezialisiert hat sich der KFZ Meisterbetrieb auf die Fahrzeugdiagnose und steht hier mit einem großen Fachwissen mit Rat und Tat zur Verfügung.

Bei Mathias Stephan ist ihr Fahrzeug in Besten Händen. Wir reparieren zu fairen Preisen und stehen immer eng in Kommunikation mit unseren Kunden, so Sabrina Stephan. Aufgrund permanenter Weiterbildungen sind wir Bestens auf die Herausforderungen im Werkstatt-Alltag vorbereitet und können so eine hohe Kundenzufriedenheit garantieren.
Das bevorstehende SC 08 Reilingen Feriencamp, das vom 17.06. – 19.06.2019 in der heimischen TOP FIT Arena stattfinden wird, unterstütz Familie Stephan mit einer kleinen Spende und mit täglich „gesundem Kuchen“ und Getränke.

Familie Stephan, selbst Eltern von 4 Kindern, weiß wie wichtig soziales Engagement im Vereinsleben ist und freut sich ab sofort auf eine gute Zusammenarbeit mit dem SC 08 Reilingen.
Sabrina und Mathias Stephan freuen sich auf ihren Besuch in den neu renovierten Räumlichkeiten in der Hauptstraße 145.

Mathias Stephan Bandenwerbung