FSJler des SC 08 Jannis Gallo erwirbt Trainerschein

Wir gratulieren unserem FSJ’ler und A-Jugendspieler Jannis Gallo zur bestandenen Trainerschein-Prüfung, mit welcher er die Ausbildung des Badischen Fußballverbandes zum Trainer Breitenfußball abgeschlossen hat!

Als frisch gebackener Inhaber der „C-Lizenz“ erweitert Jannis damit den Kreis des gut aufgestellten und ausgebildeten Trainerteams des SC 08 Reilingen.
Herzlichen Glückwunsch Jannis!

Fortlaufender Ausbau unserer Trainerkompetenzen: check! ☑️