Neuzugang des SC 08 steht mit dem G.S.V. Karlsruhe im Viertelfinale der Gehörlosen Championsleague in London

Bei dem heute (18.04.) um 13:00 Uhr in London stattfindenden Viertelfinale der Gehörlosen Championsleague zwischen dem G.S.V. Karlsruhe und Fulham DFC wird auch ein Spieler des SC 08 auf dem Platz stehen: Ismael Müller.

Ismael wechselte vor Kurzem zum SC 08 und wird ab kommender Saison unsere Herrenmannschaften verstärken.

Der SC 08 drückt dem G.S.V. Karlsruhe und Ismael für das heutige Spiel natürlich kräftig die Daumen! 🤞🤞🤞

Der G.S.V. Karlsruhe qualifizierte sich mit 3 souveränen Siegen gegen Doncaster DTFC (4:1), UKS Bagry Krakow (6:0) und Istanbul Sessizler (3:0) für das Viertelfinale und spielt heute um 13:00 Uhr gegen Fulham DFC um den Einzug ins Halbfinale.
SC 08

Ismael 2  Ismael 1