SC 08 Elferschießen am 20.07.2019

Der SC 08 lädt zum traditionellen Elferschießen für wahre Amateure ein. Regeln sind soweit bekannt.Teilnahme ab 18, keine Aktiven bis 35 (einschließlich).

Mit der Startgebühr von 20€ seid ihr dabei. Treffpunkt 14:30, los geht`s um 15:00 Uhr.

Nach der letztjährigen Umfrage sind die meisten dafür, den Modus mit 2 Gruppen bei zu behalten. Probiert dieses Jahr mal das Tor zu treffen und ramponiert uns nicht wieder unseren Rasenplatz.

Wir hätten auch gerne wieder Damenmannschaften dabei, allerdings müssten sich schon ein paar mehr als letztes Jahr melden, sonst hat es keinen Sinn.

Nehmt euch Zeit mit, auf Einzelschicksale nehmen wir keine Rücksicht.

Für Essen und Trinken ist gesorgt.
BN

Elferschießen