EINLADUNG ZUM SCHIEDSRICHTER-NEULINGSKURS

Sehr geehrte Vereinsvertreter/innen, werte Sportfreundinnen und Sportfreunde,

gerne möchten wir auf unseren startenden Schiedsrichter-Neulingskurs hinweisen und Interessierte (M/W/D) jeden Alters ab 12 Jahren herzlich zur Teilnahme einladen.
Bitte bewerben Sie den Kurs in Ihrem Verein und animieren Sie geeignete Fußballer/innen zur Teilnahme.

START: Dienstag 3. September 2019 um 18 Uhr im Clubhaus des TSV Neckarau

Der Kurs findet statt vom 3.-14. September an 5 Präsenzterminen. Außerdem werden Inhalte erstmals per E-Learning vermittelt.
Somit können Interessierte Jugendliche (ab 14 Jahren, im Ausnahmefall ab 12) und Erwachsene noch vor Ende der Sommerferien die theoretische DFB-Schiedsrichterprüfung ablegen. Anschließend werden sie an den darauffolgenden Spieltagen direkt unter fachkundiger Betreuung praktische Erfahrung bei Jugendspielen sammeln und im Rahmen des Schiedsrichter-Patenkonzepts des bfv intensiv betreut.

Sie finden alle wichtigen Informationen in den beigefügten Unterlagen. Gerne dürfen Sie die Unterlagen frei verwenden. Verschicken Sie diese elektronisch weiter und teilen Sie auf Ihren Vereinsplattformen (Flyer A4, Anmeldeformular Word, Anmeldeformular PDF, Social Media Grafik quadratisch für Facebook oder Instagram). Z.B. mit #werdeschiri #bfvschiris.

Wir bitten Sie, in Ihren Vereinen Gebrauch von den beigefügten Unterlagen zu machen. Sollten Sie darüber hinaus Bedarf an Unterlagen, Plakaten oder Informationen haben, lassen Sie es mich bitte schnellstmöglich auf diesem Wege wissen.
Gerne bieten wir Ihnen in Ihrem Verein eine Info-Stunde zur Bewerbung des Neulingskurses an. Hierzu kommen wir an einem zu vereinbarenden Termin zu Ihnen und informieren Ihre Trainer / Jugendspieler (etc.) über Art und Inhalte des Neulingskurses. Gerne vereinbaren Sie hierzu mit mir einen Termin.

Die Schiedsrichtervereinigung Mannheim benötigt weiterhin dringend Zuwachs. Hierbei freuen wir uns über ambitionierte und motivierte Interessenten aller Altersklassen. Mädchen und Frauen mit Interesse am Hobby Schiedsrichter werden intensiv gesucht und gefördert.

Weitere Fragen, Anregungen usw. gerne jederzeit an mich - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Besten Dank für Ihre Unterstützung