SC 08 testet gegen Verbandsligisten Heddesheim

Am kommenden Dienstag, den 30.07. empfängt unsere 1. Mannschaft in der Reilinger TOP-FIT-Arena den FV Fortuna Heddesheim zu einem weiteren Vorbereitungsspiel.

Mit der Fortuna aus Heddesheim, die in den letzten beiden Jahren nur knapp am Aufstieg in die Oberliga scheiterte, gibt eine der Top-Mannschaften der 2 Klassen höher angesiedelten Verbandsliga Nordbaden ihre Visitenkarte in Reilingen ab.

Auch wenn die Kräfteverhältnisse bereits vor der Partie klar verteilt sind, dürfte dies für alle fußballbegeisterten Fans eine unterhaltsame und interessante Fußballpartie werden.

Also seid dabei und lasst euch diese Partie nicht entgehen!

Fortuna Heddesheim