Erfolgreiche Sportlerin vom SC 08 Reilingen

Ein erfolgreiches Jahr für Claudia Korpilla

Vom 18.–19.05.2019 fanden die Deutschen Meisterschaften im Basketball in Bad Säckingen statt.
Bei allen Spielen gingen die „Southern Stars“ als Sieger vom Feld und somit wurde sie mit ihrer Damenmannschaft in der Altersklasse Ü 55 Deutscher Meister.
Eine weitere Veranstaltung erfolgte Ende Juli Anfang August mit den Basketball Weltmeisterschaften in Helsinki. Dort spielte Claudia mit ihrem Team „Ladies Germany“. Sie mussten sich nur gegen die Russinnen und Peruanerinnen geschlagen geben und erreichte somit in der Altersklasse Ü55 den 4. Platz.
Weitere Erfolge erreichte sie im Tennis mit dem TC Nußloch. Den Aufstieg mit den Damen 40 in die 1. Bezirksliga und mit den Damen 50 in die Oberliga Baden.