DANKESCHÖN für "Scheine für Vereine"

Ein dickes DANKESCHÖN...REWE Scheine für Vereine - 3000er Marke gefallen

Es ist gerade mal eine Woche her, da haben wir voller Stolz berichtet, dass für den SC 08 schon über 2000 "REWE-Scheine für Vereine" gesammelt wurden.

Zwischenzeitlich habt ihr mit eurem Sammelfieber diese Anzahl bereits auf über 3000 Scheine gesteigert!

Unglaublich, ihr seid spitze. ÜBERRAGEND! Herzlichen Dank dafür! Und noch haben wir bis 15.12. Zeit, dieses Ergebnis weiter zu steigern.

Also immer kräftig weiter für den SC 08 sammeln, unsere Jugendabteilung wird sich freuen.

Hier auch nochmals der Hinweis, dass wir das Einscannen und Zuweisen der Scheine für den SC 08 gerne für euch übernehmen.

Alla hopp, auf geht's! "Macht den SC 08 glücklich"😉

Die Ausgabe der REWE-Scheine (ab einem Einkaufswert von 15,- €) erfolgt noch bis 15.12.2019. Bis spätestens 31.12.19 müssen die Scheine hochgeladen werden!

SCR Scheine für Vereine