Aussetzung des Spielbetriebs

Hallo liebe Sportkameraden,

Nach Empfehlung der Verbände und Rücksprache mit unserem 1. Vorstand Uli Kief, gilt für ALLE MANNSCHAFTEN des SC 08 ab sofort- und bis einschließlich 22.03. Trainingsverbot!

Wir entscheiden dann von Woche zu Woche neu und passen uns der jeweiligen Situation an.

Um ein Gefühl zu bekommen, wie lange wir evtl. keine Spiele mehr haben könnten, die Sportschule Schöneck, schließt ab heute bis 19.04. ........

Des Weiteren wurde gerade vom Verband unser dezentraler Lehrgang für dieses- und nächstes Wochenende komplett abgesagt und wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Wir hoffen auf euer Verständnis,

Eure Vorstandschaft und Jugendleitung