Verlegung der Mitgliederversammlung

Liebe SC 08-Mitglieder,

Lt. Satzung des SC 08 Reilingen e.V. findet die Mitgliederversammlung jährlich im Juni statt.

Aufgrund der Corona-Pandemie und den damit einhergehenden Beschränkungen hat der Vorstand

des SC 08 beschlossen, die Mitgliederversammlung auf einen späteren Termin zu verschieben.

Sollten es die behördlichen Auflagen zulassen, ist die Mitgliederversammlung für den

18. September 2020 im Gasthaus "Reilinger Hof" geplant.

Die Einladung mit dem endgültigen Termin erfolgt rechtzeitig in den Reilinger Nachrichten

und wird auch auf der Homepage des SC 08 Reilingen unter www.sc08reilingen veröffentlicht.

Wir bitten für diese notwendige Maßnahme um Verständnis.