Ferienspaß beim SC 08

Im Verbund mit der Gemeinde Reilingen, führte der SC 08 am 1. Augusttag, sein jährliches Ferienprogramm durch. Bei warmen Sommertemperaturen, fanden 26 Kids, darunter 4 Mädchen, den Weg in die TOP-FIT-ARENA. Nach einer kurzen Hände Desinfektion und Begrüßung mit den obligatorischen Corona- und Hygieneregeln, ging es auch schon in altersgerechten Gruppen an die aufgebauten Trainings-Stationen.

Unter der Leitung von Christina Nachtmann, Fabian Smolka, Sören Gärtner, Patrick Rehberger sowie Levin und Markus Harder, konnte sich der ältere Nachwuchs an den verschiedenen Übungseinheiten wie z.B. dem Dribbel-Quadrat, dem Kurzpass Ass, dem Elferkönig oder dem Flankengeber beweisen.

Die jüngsten dagegen, konnten sich an Fangspielen, Laufübungen und Hüpfaufgaben in der Koordinationsleiter und den Minihürden- sowie dem sehr beliebten Schwungtuch, austoben.

Selbstverständlich durfte zum Ende des Training das obligatorische Abschlussspiel weder bei den großen- noch den kleinen, fehlen.

Mit Urkunde und Eis konnten alle Spielerinnen und Spieler nach 3 Stunden Fussball, fröhlich und ausgepowert vom Trainerteam
verabschiedet werden.

Bericht und Bilder: MH