SC 08 Dauerkartenverkauf Saison 2020/21

Der Dauerkartenverkauf des SC 08 Reilingen für die am 6. September 2020 beginnende Saison läuft bereits auf Hochtouren!

Die Saisonkarte gilt für alle Heimspiele der 1. und 2. Mannschaft des SC 08 (ausgenommen Pokal- und Turnierspiele) der Saison 2020/21 und kann zum Preis von 40,- € je Karte wie folgt bestellt werden:

Per mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oderDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

......hier geht es zum Bestellformular

Selbstverständlich können Dauerkarten auch an den ersten Heimspieltagen unserer Mannschaften an der Tageskasse erworben werden.

Die ersten Heimspiele unserer Herrenmannschaften der Saison 20/21 finden wie folgt statt:

Sonntag, 06.09.2020, 16:00 Uhr:
SC 08 Reilingen 1 - SV Enosis Mannheim

Sonntag, 06.09.2020, 13:00 Uhr:
SC 08 Reilingen 2 - SV Rohrhof 2

Alla hopp, auf gehts! Wir freuen uns auch diese Saison wieder auf Deine Unterstützung.
SC 08