Walldorfer U19 mit Bundesligaauftakt gegen den SV 98 Darmstadt

Der SC 08 Reilingen freut sich am Freitag, den 18.09.2020 Ausrichter für das Eröffnungsspiel der U19 Bundesliga zu sein.
Bereits zur Vorbereitung der kurz bevorstehenden Saison wurde die Reilinger TOP FIT Arena für die Kicker der FC Astoria Walldorf zur Verfügung gestellt. Cheftrainer Roberto Pinto merkte nach dem feststehenden Aufstieg an, das die Bundesliga für die Walldorfer eine große Herausforderung sein wird. Die Konkurrenz ist natürlich groß, aber mit großem Elan und Vorfreude haben die Walldorfer eine schlagfertige Truppe aufgestellt. Zuletzt war die Eintracht aus Frankfurt zu Gast. Eine zweimalige Führung der Walldorfer reichte am Ende nicht aus, um die Frankfurter zu besiegen. So trennten sich beide Mannschaften 2:2 unentschieden.

Der SC 08 Reilingen verfügt über ein abgenommenes Hygienekonzept und ist Bestens auf Zuschauer eingestellt. Uns ist es wichtig, das sich die Zuschauer auf der Sportanlage sicher fühlen, so Jugendleiter Markus Harder, der zusätzlich Hygienebeauftragter beim SC 08 Reilingen ist.
Schon beim Einlass empfangen wir jeden Zuschauer persönlich, um das bestehende Hygienekonzept kurz und verständlich zu vermitteln.
Wir freuen uns auf viele Zuschauer und einen spannenden Saisonauftakt der U19 Bundesliga.

Anpfiff der Partie FC Astoria Walldorf gegen den SV 98 Darmstadt ist am Freitag,den 18.09.2020 um 17:30 Uhr. Einlass ist ab 16:30 Uhr.

MF