Der SC 08 bietet Nachhilfeunterricht an

Seit Jahren besteht die Kooperation mit Anpfiff ins Leben, wodurch unsere jungen Spieler/innen nicht nur sportliche Werte vermittelt bekommen, sondern sich auch fit für die Schule machen können.

Wir bieten Nachhilfeunterricht an, die z.B. eine Stunde vor Trainingsbeginn stattfinden kann, um danach gleich ins Training zu gehen,

oder mit Absprache des Nachhilfeteams zeitlich flexibel gelegt werden kann, wenn vor dem Training die Möglichkeit nicht besteht.

Die schulische Unterstützung liegt in den Händen von Studenten/Innen, die die letzten Jahren mit unseren Kids schon tolle Ergebnisse erreicht haben.

Der Unterricht findet auf dem Sportplatz in einem separaten, von der Ditmar Hopp Stiftung gestellten Seminarraum, im Eins-zu-eins-Modus statt.

Alle interessierten Kinder und Eltern können sich mit allen Fragen rund um die Nachhilfe und auch Hausaufgabenbetreuung bei unseren Ansprechpartner Klaus Schrank-Stewart unter der

Das SC 08-Team freut sich auf Euch um gemeinsam, sportlich, schulisch, sozial und beruflich Perspektiven zu schaffen.