Keine Verbandsspiele mehr in diesem Jahr

Badischer Fussballverband e.V.

Keine Verbandsspiele mehr in diesem Jahr

• Die Bund-Länder-Konferenz hat keine Lockerungen für den Amateursport beschlossen, daher finden 2020 keine Verbandsspiele mehr statt.
  • Das gilt für die Oberligen BW abwärts für alle Spiele der Herren, Frauen und Jugend.
  • Sollte es Lockerungen geben, kommen auch Spiele vor dem im Rahmenterminkalender angedachten Spielstart 2021 in Betracht (z.B. im Januar oder Februar). Eine Vorbereitungszeit von ca. 14 Tagen wird auf jeden Fall vorgeschaltet.
  • Der bfv spielt mögliche Perspektiven für das restliche Spieljahr durch und bezieht die Vereine in die Entscheidungsfindung mit ein.