Mitglieder-Mitteilung

Winterfeier---ABGESAGT---

Normalerweise erhalten in diesen Tagen alle Mitglieder des SC 08 Reilingen eine schriftliche Einladung zur Winterfeier,

die traditionell immer im Januar stattfindet. Höhepunkt sind dabei die Ehrungen verdienter, langjähriger Mitglieder.

Aufgrund der Corona-Pandemie und den damit einhergehenden Beschränkungen mussten die Verantwortlichen des SC 08 diese liebgewonnene Feier leider absagen.

Die Ehrungen werden natürlich zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Wir hoffen auf das Verständnis unserer Mitglieder und wünschen allen eine schöne Weihnachtszeit und ein glückliches, gesundes 2021.