Das waren noch Zeiten

Das waren noch Zeiten, rosa Trikots ! Unten dritter von links, unser Reilinger Bub und Mitglied, Kurt Eigl, 1976 !!!Er ist uns immer noch freundschaftlich verbunden und wohnt wieder in Reilingen! Von der A-Jugend zum großen HSV , SV Darmstadt 98, Bayer Leverkusen und zu den Löwen des TSV 1860 München ...., klasse Weg !

Das waren noch Zeiten

Das waren noch Zeiten ! Unten rechts unser Reilinger Bub und Mitglied, Kurt Niedermayer, 1980 !!! Danke das Du mit Deinen Bayern 2x bei uns in der Arena warst! Von der B-Jugend zum KSC , dann zu den großen Bayern...., klasse Weg !