Reilingen ist Geil.......

diese Überschrift muss man schreiben, wenn man diesen Zusammenhalt und diese Hilfsbereitschaft

am 02-11-2014 in der Top-Fit-Arena bei unserem Spendenaufruf für die kickende Gambier erlebt hat.

Der SC 08 Reilingen bedankt sich bei unseren Mitgliedern, die wieder einmal mehr bewiesen haben, was für eine tolle SC08-Familie wir sind.

Der SC 08 bedankt sich auch bei allen Reilingern, die Kleider und warme Decken gebracht haben und kein

Mitglied beim SC 08 sind. Alle ein herzliches Dankeschön

Hier findet ihr Bilder vom Spieltag der zweiten und ersten Mannschaft, Zuschauer; Spender, Freunde, Gönner, ja einfach Bilder von der SC 08-Familie.